Schnellantwort - "Antwort"-Button funktioniert nicht

01.08.2012 18:20
#1 Schnellantwort - "Antwort"-Button funktioniert nicht
Ev
User

Hallo liebes Homepagemodules-Team,

ich habe ausversehen irgendwas gelöscht,
das der Absendebutton der Schnellatwort
nicht mehr funktioniert!

Hier mal der Auszug vom Template:

<div class="c_r_cont1"><div class="c_r_top1"><div></div></div><div class="c_r_content1">
<div class="message" id="quickreply"><h3>{[thread_quick_reply]}</h3>
<form action="{{form_quickreply_link}}" name="newms" method="post" onSubmit="return chkQuickFormular()" style="margin:0px;">
<table width="100%" border="0">
<tr><td align="left" class="ntit">
<script type="text/javascript" >miranus_add_iconbar_textarea('messagetext');</script>
<A HREF="javascript:returnTag('[schmunzeln]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bschmunzeln%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[lach]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Blach%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[ja]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bja%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[nein]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bnein%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[kicher]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bkicher%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[zwinker]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bzwinker%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[peinlich]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bpeinlich%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[kuss]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bkuss%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bcool%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[sauer]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bsauer%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[wundern]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bwundern%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[traurig]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Btraurig%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[weinen]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bweinen%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[aha]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Baha%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[schwanger1]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bschwanger%5D.gif"></A>&nbsp;
<A HREF="javascript:returnTag('[herz]')"><img src="http://kiwu.lima-city.de/Smilies/%5Bherz%5D.gif"></A>&nbsp;
</td></tr>
<tr>
<td colspan="3"><div id="messagetext_e" style="padding-left: 3px;">
<b class="error" id="messagetext_e_m" style="display: none; margin-left: 8px;"><small><b>{[thread_error_text]}<br/></b></small></b>
<textarea name="nachricht" class="inputbox" cols="100" rows="12" style="width:98%; height: 70px;" tabindex="2" id="messagetext">{{text}}</textarea></div></td>
</tr>
</table>
<div>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="100%"><tr><td align="left">
<input type="hidden" name="titel" value="{{quickreply_title}}" id="messagetitle" />
<input type="hidden" name="writemessage" value="1">
<input type="hidden" name="name" value="{{username}}" >
<input type="hidden" name="unique" value="{{uniquepostid}}">

<div id='submitdiv' style="position:relative;height:20px;">
<div class="button_reply">
<a href="javascript:void(0);" onclick="if(chkQuickFormular()){document.forms['newms'].submit();}">{{global_answer_image==true.start}}
<img src="{{global_answer_image}}" alt="{[thread_message_quote]}" />{{global_answer_image==true.end}} {[thread_message_reply]}</a>
</div>
</div>
</td></tr></table>
</div>
</form></div>
</div><div class="c_r_bottom2"><div></div></div>
</div> <div class="c"></div>
<br />
{{can_reply==true.end}}
{{can_reply==true.end}}
{{user_registered==true.end}}
{{thread_open==true.end}}
{{reply_quick==true.end}}

{{reply_quick_html.end}}

Könnt ihr mir helfen, was da fehlt?

LG Evelyn81


 Antworten

 Beitrag melden
01.08.2012 21:39 (zuletzt bearbeitet: 01.08.2012 21:40)
avatar  Fabian
#2 RE: Schnellantwort - "Antwort"-Button funktioniert nicht
avatar
Xobor-Spezialist

Wir können leider keine Hilfe zu eigenen Template bieten.

Du hast jedoch 3 Möglichkeiten:

1. Template mit ursprünglicher Version vergleichen / zurücksetzen
Klicke beim Template Element auf "Die letzten eigenen Änderungen anzeigen/vergleichen" und vergleiche deine Änderungen oder übernehme eine ältere Version

2. Template mit Original-Version vergleichen
Rechts neben dem Template-Element auf "vergleichen" klicken. Dann siehst du deine Änderungen.

3. Template Element zurücksetzen
Setze das Template Element auf den Ursprung zurück (rechts neben dem Template auf "aktualisieren" klicken)

Servus
Fabian Klose


 Antworten

 Beitrag melden
01.08.2012 22:23
#3 RE: Schnellantwort - "Antwort"-Button funktioniert nicht
Ev
User

Vielen lieben Dank


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!