Hinweise zur Anmeldung

Als Gast haben Sie Zugriff auf die meisten Inhalte dieses Supportforums. Sie können außerdem in einigen Bereichen neue Fragen stellen. In manchen Bereichen ist es jedoch notwendig, dass Sie sich zunächst kostenlos im Forum registrieren, bevor Sie Themen erstellen dürfen.
Jetzt Registrieren

Erste Schritte

Anmeldung
Wie erstelle ich ein neues Forum?
Einstellungen
Übersicht über Ihre Möglichkeiten als Foren-Administrator
Grundlagen
Alle Informationen zur Konfiguration Ihres neuen Forums
Nutzer-Tipps
Profitieren Sie von wertvollen Tipps erfahrener Foren-Admins
Foren-Import
Hier finden Sie alle benötigten Informationen für Ihren Umzug

Aktuelle News

Die neuesten Infos zur Foren-Software.

Wiki

Umfangreiche Informationen zur Software findet Ihr in unserem Wiki.

Tutorials

Anleitungen und Tipps für die Nutzung und Unterstützung Ihres Forums. Machen Sie Ihr Forum durch einfache Maßnahmen bekannter.

Fragen und Anworten

User helfen Usern - frequently asked questions - Alle Themen zum Forum allgemein.

Templates & Sprachen

Alle Fragen zu eigenen Templates & Sprachen werden nur hier beantwortet.

Bugreport

Hier können Sie Fehler der Forum Software melden. Jede Meldung wird umgehend gelesen - eine Antwort erfolgt jedoch erst nach Behebung der Fehler oder bei Unklarheiten.

Verbesserungsvorschläge

Vermissen Sie eine Funktion? Hier können Sie Ihre Wünsche posten. Wir werden uns darum kümmern.

Blog

Hilfreiche Anleitungen, Marketing-Tipps und inspirierende Interviews findest du in unserem Blog.
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
River und 6 weitere haben 12 neue Beiträge im Thema Das Forum hängt geschrieben.
Zitat von Gabriella im Beitrag #19immer dieselbenOK - jetzt weiß ich, was gemeint ist.Viele GrüßeRiver
forum_message_revision forum_message_revision
Bei mir funktioniert die Iconbar - ich hab nicht alles getestet, aber Ändern geht / neuer Upload anderer Grafik etc.Verschieben geht bei mir auch: Man tappt auf das Icon, das man verschieben möchte und dann tappt man auf die Position, wo man es haben möchte. Es sollte eigentlich bei anderen auch geh...
forum_message forum_message
River hat einen neuen Beitrag im Thema Smilie Bearbeitung in der Iconbar vergrößern ? geschrieben.
Bei mir funktioniert die Iconbar - ich hab nicht alles getestet, aber Ändern geht / neuer Upload anderer Grafik etc.Verschieben geht bei mir auch: Man tappt auf das Icon, das man verschieben möchte und dann tappt man auf die Position, wo man es haben möchte. Es sollte eigentlich bei anderen auch geh...
rating rating
Roger34385 hat sich bedankt!
Beitrag: Das Forum hängt
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
bert hat einen neuen Beitrag im Thema Suchfunktion geschrieben.
ich muss mich nochmal melden. leider werden die Ereignisse/Termine im Kalender immer noch nicht gefunden..das ist sehr mühsam, den Kalender nach ehemaligen Terminen durchzusuchen
forum_topic forum_topic
Havaneserherzen Admin hat das Thema Das Forum hängt erstellt
so bald man einen neuen Beitrag schreibt und wenn er mal ein Beitrag durch lässt zeigt er die nicht unter Aktuelles an. [[File:Screenshot_20200405-194350.jpg|none|600px|600px]]
forum_message forum_message
Havaneserherzen Admin und 1 weitere haben 3 neue Beiträge im Thema Neues Mitglied - Löwe erscheint Error geschrieben.
Edeltraud ich habe zwar kein neues Mitglied, aber immer wieder den Löwen und manche Beiträge standen 3 mal da und unter Aktuelles, werden diese Beiträge gar nicht angezeigt. Irgendwas stimmt da wohl bei Xobor nicht.
forum_topic forum_topic
Wenn ich ein neues Mitglied freischalten möchte erscheint seitheute der Löwe und 504 Error.https://www.edeltraudsbastelforum.de/adm...e=index&option=Das geht auf der Forenübersicht bei Freischaltung durch Admin nichtund im Adminbereich kann ich das Mitglied ebenfalls nicht freischalten,es hängt und ...
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
rating rating
Rika1 hat sich bedankt!
Beitrag: Fragen zur Einrichtung
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
Rika1 hat 2 neue Beiträge im Thema Fragen zur Einrichtung geschrieben.
Also jetzt ist es beschlossen, ich schließe meine Tests ab.Keine Themen- und Beitragszahlen in der Statistik. Das Logo macht je nach Laune zentral oder linksbündig.In den Beiträgen ist unten ein Antworten-Button, direkt drunter unter dem Beitragsfenster ist nochmal ein Antworten-Button.... u.s.w.Sic...
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
Rika1 und 1 weitere haben 4 neue Beiträge im Thema Logo im Header bleibt nicht zentral und wird abgeschnitten geschrieben.
Zitat von 844er im Beitrag #22Eine Forumgestaltung nach seinen Wünschen zu einzurichten wie man es -so gut es geht- haben möchte ist mit viel zusätzlicher Arbeit verbunden, wenn man das vorhandene Angebot von Xobor nicht mag. Wenn man ein vorhandenes Template eigenmächtig "umbaut" , dann braucht es ...
forum_message forum_message
River und 1 weitere haben 2 neue Beiträge im Thema Box / Spalte geschrieben.
Zitat von michaelschiller im Beitrag #5Fragen wird man trotzdem dürfen denke ichKlar. Du kannst ja nicht wissen, was ohne Templateveränderung geht und was nicht.Aber ich nutze jede Gelegenheit, darauf aufmerksam zu machen - man kann nicht erwarten, dass alle Threads durchgelesen werden und da ist es...
forum_message forum_message
River und 1 weitere haben 2 neue Beiträge im Thema Login auf neuem PC' funktioniert nicht geschrieben.
Zitat von friedlinde im Beitrag #3dann liegt es am Adblocker.Als Admin darfst du Adblocker sowieso nicht verwenden... am besten auch den Mitgliedern davon abraten.Falls es dann noch Probleme gibt, einfach melden. Viele GrüßeRiver
forum_message forum_message
Vielen Dank für die Nachfrage. Ja, das Problem hat sich gelöst. Jetzt geht es wieder problemlos. Anscheinend habt ihr etwas an der Software für xobor.net gemacht.Schöne Ostern trotz allem. Gruß Winfried
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
Gabriella und 1 weitere haben 2 neue Beiträge im Thema Fragen zur Einrichtung geschrieben.
Vielen Dank 844,das mit dem Wizzard kenne ich, das mache ich aber nie da, ich definiere eigene Kopf.- und Fusszeilen.Also ich habe nicht versucht ein Hintergrundbild unter den Headerbereich zu legen, der mitwandert, das HG Bild ist das Hintergrundmuster, so wie z. B. hier die Punkte sind. Und da wan...
forum_message forum_message
844er und 1 weitere haben 3 neue Beiträge im Thema Xobor v6 - Neue Software & Design Online! geschrieben.
Hallo @Ingmar Hier noch ein NachtragWenn ich das Forum www.cnh-forum.xobor.de per Handy Aufrufe und dann den Talk-Bereich Aufrufe, dann wird mir das Eingabefeld viel zu klein angezeigt. Man sieht auch dort nicht was man eingibt. Im Anhang ein Screenshot vom Handy[[File:IMG_20200405_023619.jpg|none|a...
forum_message forum_message
844er hat einen neuen Beitrag im Thema Schnellere Ladezeiten für die Bildergalerie geschrieben.
Hallo @Winfried Hänel Hat sich das Problem mittlerweile gelöst ? Wenn nicht, was genau für ein Update meinst du ? Hast du auf das neue Template für Mobile-Ansicht umgebaut ?Damit dir die Admins hier weiterhelfen können ist es immer ganz wichtig, das du deine Foren-Nr. (findest du im Admin-Bereich un...
rating rating
844er hat sich bedankt!
Beitrag: Headerfeld links leer
%usernames% hat sich bedankt!
rating rating
844er hat sich bedankt!
Beitrag: Headerfeld links leer
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
844er und 3 weitere haben 8 neue Beiträge im Thema Logo im Header bleibt nicht zentral und wird abgeschnitten geschrieben.
Hallo @Rika1 Welches Template benutzt du für dein Übungsforum ? Ist das das HPM Business ?Ich habe dein Logo per CSS/SCCC Befehl mal Mittig gesetzt...Befehl zum Eintragen lautet: .container { max-width: 1300px;}Dann habe ich -falls gewünscht- mal das Menü deines Testforum links und rechts (siehe...
rating rating
%usernames% hat sich bedankt!
forum_message forum_message
Das möchte ich nicht, ganz ausblenden. Aber trotzdem danke.
forum_topic forum_topic
Wenn ich in der Statistik Online-Nutzer ausblenden für Gäste einstelle werden die trotzdem angezeigt als Gast.Ich wollte das so wie ich es mit der alten Software habe, das da nur steht "... Mitglieder online" ohne Nicknames. Kann ich das irgendwie machen?
rsummary rsummary
844er und 1 weitere haben 2 Beiträge bewertet (Details)
%usernames% hat sich bedankt!
rsummary rsummary
Wolfgang und 1 weitere haben 2 Beiträge bewertet (Details)
%usernames% hat sich bedankt!
rsummary rsummary
Winfried Hänel und 1 weitere haben 2 Beiträge bewertet (Details)
%usernames% hat sich bedankt!
rsummary rsummary
844er hat 2 Beiträge bewertet (Details)
%usernames% hat sich bedankt!
Beiträge276247
Themen38098
Neuestes MitgliedJay-Pi
Mitglieder heute4
Bilder7
Kategorien8
Gäste heute 50
Gäste gestern983
Mitglieder heute 4
Mitglieder gestern 46
Forum Software von Xobor.de
Xobor
Einfach ein Forum erstellen