Text in der FAQ ändern funktioniert nicht.

27.05.2017 23:40
#1 Text in der FAQ ändern funktioniert nicht.
avatar
User

Hallo zusammen.
Ich würde den Text in der FAQ gerne personalisieren.
https://www.dampferzuflucht.de/faq.php

Ich habe schon versucht den Text in den Sprachelementen zu ändern und kann ihn auch speichern.
Dies habe ich wie folgt gespeichert.



Wenn ich jetzt in meine FAQ gehe wird allerdings immer noch der alte Text angezeigt.



Woran liegt das?

Themen:

 Antworten

 Beitrag melden
28.05.2017 09:07
avatar  Mike48
#2 RE: Text in der FAQ ändern funktioniert nicht.
avatar
User

Ich habe es auch mal getestet. Es funktioniert bei mir auch nicht


www.friends-of-xobor.de (Business Template)
www.seniorenclub-sel-koeln.de (V6 Template)

 Antworten

 Beitrag melden
28.05.2017 11:05 (zuletzt bearbeitet: 28.05.2017 11:10)
avatar  Mike48
#3 RE: Text in der FAQ ändern funktioniert nicht.
avatar
User

Meine geänderten Sprachelemente werden überhaupt nicht mehr benutz.
Es sieht so aus, als ob nur die Standard Sprachen benutzt werden und nicht mehr die aktiven Kopien.

In der Galerie habe ich zB. den Button "Letzte Bilder" statt "Letzte Uploads" installiert.
Angezeigt wird aber "Letzte Uploads".

Auch ein wechseln der Sprache beim User bringt nur Standard Englisch oder Standard Deutsch statt mein Deutsch (Deutsch.).


www.friends-of-xobor.de (Business Template)
www.seniorenclub-sel-koeln.de (V6 Template)

 Antworten

 Beitrag melden
28.05.2017 12:34 (zuletzt bearbeitet: 28.05.2017 12:35)
#4 RE: Text in der FAQ ändern funktioniert nicht.
avatar
User

Das ist bei mir jetzt zwar nicht so, neue Sprachvariabeln werden nur nicht mehr übernommen.

Ein Fall für den Bugreport?
Aber vielleicht wird es ja auch hier vom Support gelesen......am Montag......

Edit:
Oh....ich sehe gerade das du es erstellt hast.
Danke!

Themen:

 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!